Menu Oste Fiorito

    • Antipasti

    • Crudo di mare (ostriche, tartufi, gambero rosso, tonno e scampo)

    • Salmone marinato su letto di asparagi di mare e mele

    • Insalata di mare con datterini, carote e sedano

    • Capesante grigliate con emulsione di sitronette e senape con dodolata di verdure

    • Tartare di tonno con granella di pistacchi

    • Impepata di cozze

    • Sautè di mare

    • Primi

    • Spaghetti alle vongole veraci

    • Linguine all’astice (x 2 pers.)

    • Spaghetti alle cicale di mare

    • Orecchiette allo scoglio

    • Paccheri con pesto di rucola e orata

    • Risotto alla franciacorta con gamberi rossi

    • Gnocchi ai frutti di mare

    • Secondi

    • Grigliata imperiale (salmone, spada, orata, scampi e gamberi)

    • Grigliata di crostacei (aragostine, scampi e gamberi)

    • Branzino alla piastra

    • Cuoppo (frittura gamberi e calamari)

    • Tagliata di tonno

    • Moscardini alla piastra con asparagi di mare e dettarini

    • Filetto di orata con mandorle tostate

    • Non solo pesce

    • Fiocco di crudo con burratina di bufala

    • Tartare di manzo

    • Gnocchi alla sorrentina

    • Spaghetti ai pomodorini e basilico

    • Filetto di manzo con salsa bordonese

    • Contorni

    • Patate rustiche dello Chef

    • Insalata mista

    • Verdure grigliate

    • La dolcezza

    • Sette veli monoporzione

    • Tiramisù monoporzione

    • Paperina monoporzione

    • Cric Croc monoporzione

    • Torta meringata

    • Torta di mele

    • Sacher