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Antipasti
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Crudo di mare (ostriche, tartufi, gambero rosso, tonno e scampo)
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Salmone marinato su letto di asparagi di mare e mele
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Insalata di mare con datterini, carote e sedano
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Capesante grigliate con emulsione di sitronette e senape con dodolata di verdure
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Tartare di tonno con granella di pistacchi
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Impepata di cozze
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Sautè di mare
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Primi
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Spaghetti alle vongole veraci
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Linguine all’astice (x 2 pers.)
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Spaghetti alle cicale di mare
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Orecchiette allo scoglio
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Paccheri con pesto di rucola e orata
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Risotto alla franciacorta con gamberi rossi
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Gnocchi ai frutti di mare
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Secondi
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Grigliata imperiale (salmone, spada, orata, scampi e gamberi)
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Grigliata di crostacei (aragostine, scampi e gamberi)
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Branzino alla piastra
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Cuoppo (frittura gamberi e calamari)
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Tagliata di tonno
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Moscardini alla piastra con asparagi di mare e dettarini
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Filetto di orata con mandorle tostate
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Non solo pesce
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Fiocco di crudo con burratina di bufala
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Tartare di manzo
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Gnocchi alla sorrentina
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Spaghetti ai pomodorini e basilico
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Filetto di manzo con salsa bordonese
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Contorni
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Patate rustiche dello Chef
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Insalata mista
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Verdure grigliate
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La dolcezza
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Sette veli monoporzione
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Tiramisù monoporzione
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Paperina monoporzione
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Cric Croc monoporzione
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Torta meringata
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Torta di mele
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Sacher
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